Minggu, 05 Juni 2011

DOWNLOAD NOVEL REMAJA TEENLIT GRATIS

Dari pada beli novel mahal-mahal mendingan download aja!!
Disini kalau ingin download novel remaja teenlit gratis...


Ilana Tan:


Book 1:

Summer In Seoul






Book 2:
Autumn In Paris



Book 3:
Winter In Tokyo



Book 4:
Spring In London






Alia Zalea:

Book 1:
Bind Date



Book 2:
Miss Pesimis






Dee


Perahu Kertas


Download novel perahu kertas





Valleria Verawati

Pacarku Juniorku






Luna Torashyngu

Lovasket


Download Novel Lovasket





Stephanie Zen


Badminton Freak!



Download Novel Badminton Freak!





Evelyn Jingga


Love In Sunkist



Download Novel Love In Sunkist





Muharram R


Boy Sitter



Download Novel Boysitter





Restee


Solmet



Download Novel Solmet








Ary yulistiana


The 100th Dragonfly



Download Novel the 100th Dragonfly





Benny Rhamdani


Bidadarti Tajir



Download Novel Bidadari Tajir





Putri Arsy

Pom-Pom Boys


Download Novel Pom-Pom Boys





Zaenal Radar


Cinderella Jakarta



Download Novel Cinderella Jakarta





Kinoysan


Cowok #1



Download Novel Cowok #1





Ifa Avianty


Strawberry Shotcake



Dwonload Novel Strawberry Shotcake





Edgar Ellen


Rare Beast


Download Novel Rare Beast





Donatus A Nugroho


Villa Toedjoeh Tjemara 



Download Novel Villa 7 Tjemara






Anna R. Nawaning 


All About Prom Night



Download Novel All About Prom Night






Stephanie Zen


Thalita


Download Novel Thalita




Zarra Zettiara


Mimi Elektrik



Download Novel Mimi Elektrik






Billy Humairo


Love Me Twice


Download Novel Love Me Twice





Tria Barmawi

Tarothalia


Download Novel Tarothalia

37 komentar:

  1. Thank you so much for shared ^_^

    Visit my blog too ya!! in www.azizatum.blogspot.com
    thanks be4

    BalasHapus
  2. wah ,, thanks ya :)
    klo bisa tambahin lagi ya ,,,

    BalasHapus
  3. aku punya koleksi teenlit &chiklit Phoebe Abigail. Kalo temen2 pada mau boleh minta ke e-mail aku di Sarymazwar@gmail.com

    BalasHapus
    Balasan
    1. minta dikirimin donk,,,patek109@gmail.com

      Hapus
  4. makasih buanyak yaaaa :D
    aku seneng deh punya banyak teenlit hehehe

    BalasHapus
  5. thanks alot for your novel, this is very useful for me.
    gak berlu muter2 lagi buat nyari novel. hahahha
    thank you so much deh..

    BalasHapus
  6. huaaaaaaaaaa @phoebe bagi dong . hhehe :)

    BalasHapus
  7. eh , ini bukanya gimana ? #ndesonih :d

    BalasHapus
  8. makasih banyak, ya :)
    I love it <3

    BalasHapus
  9. kalo udah d download... buka.a gmn??? makasih

    #rodondeso

    BalasHapus
  10. makasih banyak lho,,:D
    kalau bisa, tambahin lagi yah novelnya, hehe

    BalasHapus
  11. kalo karyanya esti kinasih
    ada gak????

    BalasHapus
  12. koleksi yang bagus....
    klw karyanya LEXIE XU, ad tdk ???
    ditmbh lg ya !!! :):):)

    BalasHapus
  13. kok aq g bisa download??

    BalasHapus
  14. makasih bgt yah ,, udah
    ngasih novel" keren ,,
    moga bisa ditambah lagi ..
    oh ya yang love in sunkist ada yang pdf ga yah ..??

    ceongmal gomawoyo !! ^^

    BalasHapus
  15. kalo mau download novel ? harus ada app apa sih ?

    BalasHapus
  16. Duh kaka makasi banyak ya teenlitnya..
    aku dah lama nyari tapi baru nemu disini.. saran sih d perbanyak lagi ya.. ama mw req novel esti kinasih..
    makasi heheh

    BalasHapus
  17. sist mksh bnyk ya buat tempat download nya.sist tau ga novel tentang cwo smu yang pendiam n bekas anggota gengster gtu..trus gara2 tu pacarnya yang sekarang diculik karena temen temen geng nya ga rela dia keluar gr geng. klo tau judul nya minta infonya ya....thx so...

    BalasHapus
  18. thanks kalo boleh saran update yang "DIA TANPA AKU" please hehe

    BalasHapus
  19. makasih banyak yahhh..banyakin lagi dongg novel and teenlitnya...

    BalasHapus
  20. buat yang suka novel chicklit, bisa buka http://downloadnovell.blogspot.com

    BalasHapus
  21. kalo formatnya .rar harus di extract pake winrar atau 7zip dll.
    btw, trims buat daftarnya, membantu banget
    kalo bisa ditambahin ya please ^^

    BalasHapus
  22. Thank you sooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooo much! i'm freakin' out!

    http://soic.co.nr

    BalasHapus
  23. makasiii....^^ sangaatttt,,,,trimakasih...

    BalasHapus
  24. ijin nyedot sis ^^
    perbanyak lagi yah..sankyu..

    BalasHapus
  25. stupid!! u just waste my time!!

    BalasHapus
  26. boleh request novel ga? reputation atau glam girls :)

    BalasHapus
  27. linknya bisa di cek lagi ngga ya? hampir semuanya udah pd expired :) thanks

    BalasHapus